29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

«Он нарушил правила на дороге»: волгоградец расстрелял фуру дальнобойщика

Молодой человек хотел проучить водителя за лихачество на трассе

Поделиться

Злоумышленника задержали на дороге сотрудники ДПС вместе со следователями

Злоумышленника задержали на дороге сотрудники ДПС вместе со следователями

На Московской трассе в Новоаннинском районе Волгоградской области житель Михайловки расстрелял из травматического пистолета фуру дальнобойщика из Воронежской области за нарушение Правил дорожного движения.

— В полицию 31 января обратился 32-летний житель соседней Воронежской области, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — По его словам, когда он в этот же день ехал на 724-м километре Московской трассы в Новоаннинском районе, в его большегруз Hino выстрелил неизвестный. Злоумышленник повредил боковое стекло автомобиля и скрылся.

Полицейские нашли преступника.

— Водитель сумел запомнить марку автомобиля и госномер регистрации, — пояснили в полиции. — Поэтому найти стрелка не составило большого труда. Сотрудники ДПС и новоаннинские следователи нашли владельца «Лады-Приоры» в 100 километрах от места происшествия. 

Машина принадлежала пенсионеру.

— За рулём отечественной легковушки находился 62-летний житель Михайловки, а стрелял в дальнобойщика его 28-летний сын, — отметили в главке МВД по региону. — Мужчина сознался в преступлении, объяснив свой поступок желанием наказать водителя фуры за якобы нарушение Правил дорожного движения на дороге.

Травматический пистолет у михайловца изъяли и возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Ему грозит до пяти лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2019 в 14:24

дайте-ка угадаю национальность стрелка и его папы

4 фев 2019 в 12:03

А я вот не вижу тут хулиганство, на мой взгляд тут можно и попытку убийства инкриминировать