18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Пытался изнасиловать»: волгоградка зарезала соседа во время домогательств

Поножовщина произошла в Ольховском районе

Поделиться

Несостоявшегося любовника пытаются спасти врачи, а женщине грозит 10 лет колонии

Фото: Алексей Волхонский

В селе Киреево Ольховского района Волгоградской области 43-летняя женщина ударила ножом домогавшегося соседа во время совместного застолья. 

— В понедельник, 4 февраля, 43-летняя жительница села Киреево общалась у себя дома с 58-летним соседом, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — По словам хозяйки дома, после совместного распития спиртного мужчина предложил ей интим, на что она не согласилась. Сосед продолжал домогаться, и тогда женщина схватила лежавший на столе кухонный нож и ударила мужчину им в грудь.

Несостоявшегося раненого любовника пришлось везти в больницу.

— Пострадавшего отправили в Ольховскую районную больницу, — пояснили в полиции. — Ему врачи диагностировали колото-резаное проникающее ранение грудной клетки. Медики немедленно сообщили о криминальном характере травмы в дежурную часть. 

Женщину полицейские задержали.

— Подозреваемая признала свою вину, но настаивает, что схватилась за нож в результате домогательств пострадавшего, — уточнили в полиции. — Заведено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предмета, используемого в качестве оружия».

Волгоградке грозит до 10 лет колонии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лёлик
5 фев 2019 в 18:24

"Пытался изнасиловать" это новая дамская стратегия для выбивания бабосов с мужиков! Будьте на чеку мальчишки-ребятишки! Законы наши в этом- всегда на их стороне! Ну а с малолетними девочками вообще, просто рядом нельзя находиться,в лифтах,автобусах и прочем,а если даже мимо пройдешь,то скажет предлагал и пытался!Держим дистанция 100 метров!!! Вот такие сегодня у нас с этим дела "господа"!

----------
5 фев 2019 в 17:23

До износилования не дошло, а она превысила меры самообороны - все справедливо

ллллл
5 фев 2019 в 15:11

получается,,, сопротивляться не надо?!