2 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
Виталий Бельченко признался, что роковым утром был пьян

Виталий Бельченко признался, что роковым утром был пьян

Волжанина Виталия Бельченко, из-за громкой музыки хладнокровно расстрелявшего молодого мужчину, отправляют под суд.

— Ранним утром 1 октября подвыпивший волжанин проснулся из-за доносившихся с улицы мелодий, — напомнили подробности преступления в пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры. — Без лишних размышлений мужчина схватил газовый пистолет и вышел на улицу.

Сценарий жестокой расправы с 31-летним местным жителям похож на сюжет иностранного боевика. Разъяренный Виталий Бельченко вплотную подошел к волжанину и без всяких предупреждений выстрелил ему в голову.

— От полученных травм жертва стрелка умер на месте, — добавили в пресс-службе прокуратуры. — Сам Виталий Бельченко признался в жестоком преступлении и написал явку с повинной. Мужчину будут судить по статье «Убийство» — за расправу в собственном дворе он может получить до 15 лет колонии.

История о хладнокровном расстреле молодого мужчины всколыхнула весь Волжский в октябре прошлого года. По словам местных жителей, Виталий Бельченко, которого тут же прозвали «медведем», выскочил во двор после того, как услышал крики своей жены. Якобы супруга стрелка пыталась утихомирить любителя громкой музыки и делала ему замечания.

— Женщина кричала с балкона, что ей мешает спать громкая музыка. Убийца, подстрекаемый криками своей супруги, и совершил преступление, — писали в пабликах якобы очевидцы случившегося. Сам Виталий Бельченко о своем преступлении говорил лишь сотрудникам правоохранительных органов — мужчина сознался, что после дня рождения сына был подшофе. При встрече с журналистами волжский стрелок упорно хранил молчание и прятался от фотовспышек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!