14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Она выполняла сексуальные просьбы»: волгоградский педофил-маршрутчик растит детей и не признаётся

Ребёнок опознала мужчину, заманившего и надругавшегося над ней в Городище

Поделиться

Волгоградец женат и уверяет, что не был в Городище в злополучный вечер

Волгоградец женат и уверяет, что не был в Городище в злополучный вечер

Подозреваемый в надругательстве над 13-летней девочкой водитель маршрутки 10С несколько раз признавался и отказывался от показаний после задержания в Дзержинском районе Волгограда. 

Вечером 1 февраля в слезах со школы пришла домой 13-летняя Лена (имя изменено. — Прим. ред.).

— Ребёнок рассказала матери, что по дороге к дому возле неё остановилась маршрутка «Газель» № 10С и водитель попросил её показать дорогу в центр Городища, — рассказали корреспонденту V1.RU в СУ СКР по Волгоградской области. — Девочка на словах рассказала, как найти верный путь, но водитель сделал вид, что ничего не понял. Он попросил ребёнка сесть в маршрутку и проехать с ним по нужной дороге, пообещав потом отвезти девочку домой.

Что было дальше, подросток рассказала оперативникам.

«Газель» раньше ходила по маршруту № 50

«Газель» раньше ходила по маршруту № 50

— Девочка села на переднее пассажирское сиденье, — уточнили в ведомстве. — Но водитель не слушал советы ребёнка, а отвёз её на окраину Городища, где, завернув в лесопосадку, надругался над девочкой, заставив выполнять свои сексуальные пожелания. После совершения преступления он подвёз ребёнка до дома и скрылся в неизвестном направлении. 

Мама Лены немедленно обратилась в полицию. 

На маршрутке совсем не свежие наклейки

На маршрутке совсем не свежие наклейки

— Следователи и оперативники выслушали пострадавшую, которая запомнила приметы преступника и номер маршрутки, — пояснили в следственных органах. — По горячим следам подозреваемого задержали в Дзержинском районе Волгограда инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы МВД. 

Волгоградец вначале выразил полное недоумение.

— Я не знаю, зачем меня задержали, и предположений по этому поводу никаких нет, — заявил сразу же после задержания 34-летний уроженец солнечного Азербайджана Мамедов. — Сегодня я поехал в магазин «Эльдорадо» покупать холодильник вместе с сестрой. Это было примерно в 15:00. Ехали назад и остановились... 

Девочка узнала Мамедова на ставке, но он постоянно меняет показания

Девочка узнала Мамедова на ставке, но он постоянно меняет показания

Школьница возвращалась с учёбы домой примерно в 17:00, когда встретила на дороге «заблудившегося» дядю. Сам Мамедов заявил, что вечером пятницы в Городище не был. Также он сообщил, что является безработным, несмотря на уже потрёпанные наклейки с информацией о маршруте 10С на своей «Газели».

— Я пока нигде не работаю, вот только автомобиль взял. Он принадлежит лично мне, — заявил подозреваемый оперативникам. — Я пока не работаю, но собирался работать. Уже наклеил наклейку и завтра хотел выходить на работу. 

В ГАЗ-22132 во время задержания у Мамедова действительно находился упакованный холодильник. На переднем сиденье лежали пакеты.

При задержании на переднем сидении Мамедова лежали пакеты

При задержании на переднем сидении Мамедова лежали пакеты

Из открытых источников стало известно, что «Газель» 2006 года выпуска была оформлена на предполагаемого педофила 11 мая 2018 года. Не проехав на маршрутке и месяца, Мамедов угодил в аварию 3 июня. Также известно, что до покупки «Газель» ездила маршрутом № 50.

В искренности слов о том, что мужчина собирался выйти впервые на маршрут на следующий день после надругательства над школьницей, не сомневаются сами волгоградцы, шокированные страшной историей. 

— Я его постоянно видел на остановке, здесь у нас конечная, — говорит Игорь Матвеев. — Даже общались с ним. У меня у самого две дочки 11 и 13 лет. Он часто забирал их одних от остановки, но такое за ним даже представить не мог.

Волгоградцу кажется странным обвинение весёлого маршрутчика в страшном преступлении.

Мамедова по горячим следам задержали полицейские

Мамедова по горячим следам задержали полицейские

— Он всегда улыбался, шутил, — говорит мужчина. — Сам рассказывал про своих детишек. И мысли не было, что он может сделать такое с ребёнком. Все, кто его знают, думают, что он был под чем-то. Зачем здоровому нормальному мужику ехать в Городище за девочкой? Мог бы в конце концов и совершеннолетнюю для утех найти. 

Арестованного предполагаемого преступника дома ждёт семья.

— 34-летний подозреваемый женат, — сообщили в СУ СКР по Волгоградской области. — Он вместе с супругой воспитывает двух детей. В ходе допросов мужчина неоднократно менял свои показания.

После очной ставки и опознания ребёнком Мамедов сообщил другую версию событий.

— Интимная близость с ребенком якобы была, но по обоюдному согласию, при этом о возрасте потерпевшей он не знал, но был уверен, что ей давно исполнилось 18 лет, — пояснили в Следственном комитете. 

Девочка якобы с грустным видом медленно шла по обочине. Мужчина предложил подвести, та согласилась и пожаловалась на тяжёлые моральные мучения в связи с расставанием с молодым человеком. Мамедов по-взрослому утешил якобы грусть ребёнка, хотя позже вновь отказался от показаний. 

Волгоградец находится под стражей по обвинению в «насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 фев 2019 в 21:03

Может уже надо перестать верить разным девочкам, которые хотят похайпиться?

Гибдд
7 фев 2019 в 12:37

На волне всей этой охоте на ведьм (педофилов) уже страшно к ребенку обратиться на улице что то спросить,
А тем более подвезти ребенка на машине ( из поселков, автобусы у нас ходят 3 раза в день всего) : то ли ребенок окажется как эта девочка, то ли тебя не так поймут.
И сиди потом 20 лет.

Егор
7 фев 2019 в 09:17

да вот такие девочки бродят в надежде показать кому нибудь дорогу а потом быстренько пишут заявления. Ни сколько его не оправдываю, но думаю в этой истории не всё так просто.