19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Он на линию не выходил»: у волгоградского маршрутчика-педофила двое маленьких детей

Хайял Мамедов долгое время работал на маршруте в Городище, где и надругался над 13-летней девочкой

Поделиться

У Хайяла Мамедова дома маленькие дочка и сын

У Хайяла Мамедова дома маленькие дочка и сын

Подозреваемый в надругательстве над 13-летней школьницей в лесопосадке рядом с Городищем Волгоградской области Хайял Мамедов долгое время работал водителем маршрутки № 110 и воспитывает двух маленьких детей.

— Он устроился у нас только 11 января, — рассказал корреспонденту V1.RU перевозчик маршрута № 10с Алексей Щербинин. — Оформил все документы, обклеил маршрутку, но на линию не выходил и просто пропал. У нас до сих пор лежат ксерокопии его документов.

Подозреваемый в страшном преступлении 34-летний уроженец Азербайджана в Волгограде проживает около 15 лет.

— Он работал до этого на маршруте № 110, — говорит перевозчик. — Насколько я знаю, он женат, у него двое маленьких детей. Девочка и мальчик. Хайял на вид нормальный и обыкновенный мужик. По документам, проживает в Волгограде с 2004 года. 

Напомним, что 1 февраля 13-летняя девочка, придя после школы домой, рассказала, что водитель маршрутки заманил её в «Газель» и на окраине Городища заставил выполнять свои сексуальные желания. После этого он довёз ребёнка до дома и уехал.

Спустя полтора часа подозреваемого задержали полицейские в Дзержинском районе Волгограда. Хайял Мамедов находился в «Газели» с купленным холодильником и заверил оперативников, что в тот вечер в Городище он не был, а вместе с сестрой ездил за покупками. 

После очной ставки с девочкой, опознавшей подозреваемого, волгоградец несколько раз менял показания от чистосердечного признания до истории об обоюдной любви и полной непричастности к преступлению. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
волжанка
7 фев 2019 в 13:34

вот ***
я узнала его!
пять лет назад я беременная села к нему в маршрутку на улице невской. специально выбирала тогда с высоким потолком, чтобы не сгибаться в три погибели. и 110 маршрутки отличаются тем, что них более удобные машины.
но как только я закрыла дверь, он надавил на газ и я кубырем покатилась в конец маршрутки. с тех пор я ни разу не садилась в маршрутки, пока не родила. Да и сейчас я в них совсем не езжу.

За надругательство над девочкой желаю тебе получить сполна по твоим заслугам

пассажир
11 фев 2019 в 14:30

"У нас до сих пор лежат ксерокопии его документов."....так он еще и не трудоустроен был водителем на маршруте 10 С !!! обычно требуют оригиналы документов и они хранятся в организации , а еще людей возил...