19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Она сильно кричала»: волгоградец изнасиловал девятимесячную малышку, пока мать ходила за выпивкой

Жуткий случай произошёл в Советском районе Волгограда

Поделиться

Малышку госпитализировали 

Фото: Алексей Волхонский

В Советском районе Волгограда во время застолья 49-летний сожитель матери девятимесячного ребёнка изнасиловал малышку, когда женщина ушла в магазин за выпивкой.

— У 30-летней волгоградки личная жизнь не складывалась, — рассказали корреспонденту V1.RU в следственных органах Волгоградской области. — Муж её бросил, и женщина никак не могла найти себе надёжного спутника жизни. В апреле 2018 года она родила маленькую Софию (имя изменено. — Прим. ред.) и жила в пятиэтажном доме на улице Логовской в однокомнатной квартире площадью 17,5 квадратных метра.

Предположительно, больше полугода назад волгоградка познакомилась с 49-летним Виктором Лосевым.

— Женщина сидела с малышкой дома, а Виктор нигде официально не работал, — пояснили в следственных органах. — Периодически брался за ремонты или подрабатывал на стройке. В субботу, 2 февраля, пара с обеда выпивала на кухне. София игралась в комнате или сидела на ручках у мамы.

Спиртное подошло к концу, но день был в самом разгаре, и останавливаться волгоградцы в праздновании не собирались.

— Мать ушла в магазин около 15:00, а дядя Витя остался присматривать за Софией, — сообщила следователям женщина. — Её не было примерно полчаса, а когда она вернулась, то малышка сильно кричала. Мужчина пояснил, что ребёнок просто капризничает.

Что было дальше, следователи выясняют. По одной из версий, страшную правду мать узнала, меняя дочке памперс, по другой — мужчина уговаривал женщину не обращаться за помощью медиков. 

— Девочку с диагнозом прямокишечное кровотечение привезли в ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7» Волгограда, — пояснили следователи. — Виктор Лосев задержан по подозрению в совершении по отношению к малолетней девочке насильственных действий сексуального характера.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2019 в 13:32

вот нелюдь-то... давно пора вернуть смертную казнь для таких извратов...

Andrey
8 фев 2019 в 13:41

Это вообще что?!Это как в башке такое могло родиться?!Почему для таких нет смертной казни?!?

Александр
8 фев 2019 в 13:37

Каким же конченым нужно быть, чтобы сотворить такое...