«Дал мне его тот, кто убил»: волгоградца задержали на улице с завёрнутым в ковёр трупом

В Волжском мужчину остановили на обочине дороги полицейские

Поделиться

Подробности случившегося пока не сообщаются

Фото: «Жесть Волжский«/vk.com

В городе Волжском Волгоградской области ранним утром накануне, 16 февраля, на улице Пушкина полицейские задержали мужчину, переносившего в завёрнутом ковре труп человека. 

— Зря вы разворачиваете, не надо, — говорит на оперативном видео задержанный. — Всё равно увидите то, что не надо. Труп там (в ковре. — Прим. ред.), зарыть хотел. Я не шучу. 

Путешествие со страшной находкой мужчина объяснил так, что полицейские, судя по их реакции, не сразу поверили в случившееся.

— Подарили, говорю. Один человек, — пояснил волжанин. — Кто? Знакомый... Думал, никто не найдёт. Дал мне его тот, кто убил. Это друг друга — вот этого друга (показывает на ковёр. — Прим. ред.). 

После этого на видео сотрудники дорожно-патрульной службы надели на задержанного наручники и отвезли в отделение.

Следователи подтвердили факт обнаружения страшной находки полицейских, но отказались пока от комментариев.

— Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, — сообщил источник в Следственном комитете региона. — Мужчина дал показания, но от подробных комментариев в интересах следствия пока хотелось бы отказаться.

Официальных комментариев правоохранительных и следственных органов на данный момент не было. 

По неподтверждённой информации, в одной из квартир Волжского несколько дней назад во время застолья между мужчинами произошёл конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой был убит мужчина. Пытался избавиться от тела убийца или его приятель, пока не сообщается. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подробности произошедшего уточняются.

— Он переносил его в ковре для дальнейшего сокрытия в лесополосе, — сообщает сообщество в социальной сети «ВКонтакте» «Жесть Волжский». — Рано утром возле дома по улице Пушкина № 66 проезжающая мимо патрульная машина ДПС заметила подозрительного мужчину с перевязанным веревками ковром в руках. Полицейские настояли раскрыть ковер, чтобы посмотреть его содержимое. По данному делу проводится следственная проверка. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 06:42

надо ещё на час стрелки перевести, некоторые волжане выживают

Игорь
18 фев 2019 в 07:44

Меры предосторожности!!! Стоят рядом с ним, спрашивают про макруху и при этом у него руки в карманах!!капец..полиция...