11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

За убийство детского врача в парке Гагарина ревнивый волгоградец получил 9 лет колонии

У мужчины есть шанс обжаловать приговор

Поделиться

Несколько лет мужчина терзал любимую подозрениями, а потом жестоко расправился

Несколько лет мужчина терзал любимую подозрениями, а потом жестоко расправился

Суд вынес приговор волгоградцу Михаилу Шустову, который зарезал ножом свою 47-летнюю сожительницу — детского невролога. Ему грозило до 15 лет заключения, однако максимальный срок он не получил. В том числе поскольку полностью признал свою вину.

— Шустов приговорен к 9 кодам колонии строгого режима, — уточнили корреспонденту V1.RU в Краснооктябрьском районном суде. — Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами.

Судебное разбирательство прошло в крайне сжатые сроки. 14 декабря 2018 года материалы дела поступили в суд, и уже 5 марта судья Молоканова вынесла приговор. И это при том, что на одно из заседаний Шустова просто не привезли из СИЗО.

— Шустов расправился с несчастной женщиной 18 октября. Около 21:00 он ударил ее ножом. Рана оказалась смертельной, — рассказали корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах.

Причиной расправы стала ревность. Несколько лет пара проживала вместе, однако влюбленные постоянно скандалили. Михаил постоянно подозревал сожительницу в изменах. Она не выдержала бесконечных обвинений в неверности.

— Медик в очередной раз сообщила Шустову, что они расстаются, из-за чего он и схватился за нож. Тело обнаружили случайные прохожие.

Личность убитой установили быстро — ее дочь сообщила о том, что женщина пропала. Шустова задержали в Кировском районе.

— Официально мужчина нигде не работал, имеет судимость за побои, — нарисовали портрет убийцы возлюбленной правоохранители.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!