19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

За убийство детского врача в парке Гагарина ревнивый волгоградец получил 9 лет колонии

У мужчины есть шанс обжаловать приговор

Поделиться

Несколько лет мужчина терзал любимую подозрениями, а потом жестоко расправился

Фото: Виктор Ястребов

Суд вынес приговор волгоградцу Михаилу Шустову, который зарезал ножом свою 47-летнюю сожительницу — детского невролога. Ему грозило до 15 лет заключения, однако максимальный срок он не получил. В том числе поскольку полностью признал свою вину.

— Шустов приговорен к 9 кодам колонии строгого режима, — уточнили корреспонденту V1.RU в Краснооктябрьском районном суде. — Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами.

Судебное разбирательство прошло в крайне сжатые сроки. 14 декабря 2018 года материалы дела поступили в суд, и уже 5 марта судья Молоканова вынесла приговор. И это при том, что на одно из заседаний Шустова просто не привезли из СИЗО.

— Шустов расправился с несчастной женщиной 18 октября. Около 21:00 он ударил ее ножом. Рана оказалась смертельной, — рассказали корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах.

Причиной расправы стала ревность. Несколько лет пара проживала вместе, однако влюбленные постоянно скандалили. Михаил постоянно подозревал сожительницу в изменах. Она не выдержала бесконечных обвинений в неверности.

— Медик в очередной раз сообщила Шустову, что они расстаются, из-за чего он и схватился за нож. Тело обнаружили случайные прохожие.

Личность убитой установили быстро — ее дочь сообщила о том, что женщина пропала. Шустова задержали в Кировском районе.

— Официально мужчина нигде не работал, имеет судимость за побои, — нарисовали портрет убийцы возлюбленной правоохранители.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2019 в 03:04

Я понимаю если это был бы чинуша,жулик и вор,не сел бы вообще,или лет на девять и сел бы,и по УДО вышел через годик.Но он вроде обычный гражданин.почему за УБИЙСТВО СЕЙЧАС ДАЮТ 9 ЛЕТ????????? П О Ч Е М У? ? ?
То есть украсть по нужде буханку хлеба и можно сесть на 6 лет,и убить человека сесть на 9 лет!!!