21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

«У него дети того же возраста»: мужчина надругался над восьмилетней внучкой в Городище

Извращенец идет под суд, ему грозит до двадцати лет колонии

Поделиться

Преступление над ребенком было совершено в одном из домов  в центре Городища

Преступление над ребенком было совершено в одном из домов  в центре Городища

Волгоградские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя. Он надругался над собственной внучкой-первоклассницей — дочкой родной племянницы.

— Мужчина обвиняется по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу. Максимальная мера наказания — до двадцати лет колонии, — рассказал корреспонденту V1.RU руководитель Городищенского МРСО регионального СУ СКР Роман Шестопалов.

Инцидент произошел еще 4 ноябре 2018 года.

— Мать отвела на сегодняшний день восьмилетнюю девочку к своему дяде. Они родные люди, кроме того, у девочки была бы компания для игр — у обвиняемого есть маленькие дети, почти ровесники школьницы. Но вместо того, чтобы присматривать за младшими членами семьи, он надругался над внучкой, — продолжил старший лейтенант Шестопалов.

О том, что произошло, несчастная девочка сама рассказала родителям. Шокированные, они бросились за помощью в правоохранительные органы.

— Сначала обвиняемый признавал вину, но уже к суду от показаний отказался. В рамках расследования также устанавливалось, имели ли место быть факты домогательств к его детям — эта информация, к счастью, не подтвердилась, — уточнил Роман Шестопалов.

Пока не прошло ни одного заседания, прокуратуре только предстоит заявить срок, который они просят назначить извращенцу. Он дожидается суда в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2019 в 23:13

Так она не внучка ему, а внучатая племянница.