22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

«След от удара кирпичом»: в Волгограде задержали насильника беременной женщины

26-летний нелегал из Таджикистана накануне избил, ограбил и изнасиловал беременную волгоградку

Поделиться

Женщина после побоев и насилия находится в больнице

Женщина после побоев и насилия находится в больнице

В Дзержинском районе Волгограда на бульваре 30-летия Победы 26-летний нелегальный мигрант из Узбекистана в воскресенье, 17 марта, ограбил и изнасиловал женщину, находившуюся на шестом месяце беременности.

— Накануне, 17 марта, в больницу поступила волгоградка с многочисленными травмами и ушибами, — сообщили корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах Волгоградской области. — По предварительным данным, примерно в 6:30 возле дома № 33 на бульваре 30-летия Победы на неё напал неизвестный молодой мужчина и, угрожая ножом, изнасиловал. 

Преступник избил свою жертву и ограбил.

— Злоумышленник сильно избил пострадавшую, находившуюся на шестом месяце беременности, — пояснили в правоохранительных органах. — После этого он забрал у волгоградки личные вещи, деньги, ценности и скрылся с места преступления. 

Пока полицейские искали злоумышленника, в социальных сетях появилось сообщение от якобы мужа жертвы нападения.

— Он пытался изнасиловать и убить её, — пишет анонимный автор. — Супруга лежит в больнице. Его подали в розыск, но любая помощь пригодиться в его поимке. На лбу у него должна быть рана. Жена ударила его кирпичом в лоб. Помогите его найти. Помощь пригодится полиции. 

Сегодня примерно в 18:00 предполагаемый преступник был задержан.

— По подозрению в совершённых преступлениях задержан 21-летний уроженец Республики Узбекистан, незаконно находящийся на территории Российской Федерации, — сообщили в правоохранительных органах. — Его задержали сегодня вечером и везут на допрос в следственный отдел Дзержинского района СКР по Волгоградской области. Мотивы его преступления пока остаются неизвестными. После дачи задержанным показаний будут ясны все обстоятельства случившегося.

В октябре прошлого года на улице Землячки неизвестный мужчина попытался избить и изнасиловать пожилую женщину, а в Красноармейском районе Волгограда злоумышленник сломал нос 15-летней девочке и скрылся, увидев свидетелей.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    палач
    18 мар 2019 в 20:35

    и после этого кто то еще будет говорить о политкорректности и неразжигании

    18 мар 2019 в 20:29

    Мотивы его преступления пока остаются неизвестными ???????

    Сергей
    19 мар 2019 в 09:14

    Зная как работаю наши правоохранительные органы, скорее всего задержали самого бесправного, чтобы свалить всю вину и более ничего не делать.