22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Избивал отца и требовал 200 рублей: волгоградец вломился в дом родителей с угрозами убийства

Волгоградский областной суд отправил нерадивого сына на восемь лет в колонию строгого режима

Поделиться

Юрий Нилов посчитал приговор суровым и  безуспешно обжаловал его в областном суде

Юрий Нилов посчитал приговор суровым и  безуспешно обжаловал его в областном суде

Волгоградский областной суд 19 марта приговорил к восьми годам колонии строгого режима 46-летнего Юрия Нилова, вломившегося в дом своих родителей ради вымогательства у стариков 200 рублей с угрозами расправы.

— В конце июля прошлого года 46-летний Юрий Нилов из Еланского района изрядно выпил спиртного, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградском областном суде. — После этого он пошёл в гости к своим родителям, желая обсудить непростые взаимоотношения.

Сына пожилые люди не ждали и боялись.

— Калитка ворот была заперта, но мужчину это не остановило, — пояснили в суде. — Он перелез через забор и начал стучаться в дом. Не дождавшись ответа, Юрий Нилов разбил стекло в одном из окон и проник в жилище отца и матери. Испуганные родители попытались утихомирить сына, но столкнулись с его агрессией.

Мужчина потребовал у родных деньги.

— Юрий Нилов в грубой форме, ругаясь матом, приказал родителям отдать ему 200 рублей, — отметили в областном суде. — Запуганным старикам он угрожал убийством. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за избиение своего отца, поэтому в угрозы пожилые люди поверили и отдали требуемую сумму сыну.

После ухода родного чада пара вызвала полицию и рассказала о пережитом шоке.

— Еланский районный суд осудил Юрия Нилова за разбой и угрозы убийства, определив в качестве наказания лишение свободы в колонии строгого режима. Мужчина обжаловал приговор в Волгоградском областном суде, который не нашёл оснований для его изменения. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2019 в 17:55

Это не человек, и относиться к нему нужно соответственно. И наказать соответственно.