17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Волгоградского маршрутчика-педофила за двойное надругательство над школьницей отправят в СИЗО

На Хайяла Мамедова завели новое уголовное дело за сексуальное насилие над 13-летней девочкой

Поделиться

Хайяла Мамедова обвинили в том, что он дважды изнасиловал школьницу

Фото: читатели V1.RU

На Хайяла Мамедова, выпущенного накануне на свободу по решению Волгоградского областного суда, 22 марта Следственный комитет возбудил второе уголовное дело за повторное изнасилование 13-летней школьницы.

— Волгоградский областной суд 21 марта отменил решение о заключении под стражу подозреваемого в совершении «насильственных действий сексуального характера с применением насилия, угрозой убийства и использованием беспомощного состояния, совершённых в отношении несовершеннолетней», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СКР по Волгоградской области. — Мужчину освободили из СИЗО. Но сегодня, 22 марта, в отношении него возбуждено ещё одно уголовное дело по той же статье — части 4-й 132-й Уголовного Кодекса РФ.

Городищенский районный суд определит меру пресечения маршрутчику.

— Подозреваемый задержан, — пояснили в Следственном комитете. — Сегодня Городищенский районный суд определит ему меру пресечения в виде заключения под стражу. 

По версии следствия, Хайял Мамедов дважды изнасиловал 13-летнюю девочку. За рулём «Газели», брендированной под маршрутку № 10С, мужчина 1 февраля остановился на обочине дороги и попросил школьницу показать, как выехать из Городища. Девочка согласилась показать дорогу и села в маршрутку. Водитель увез ребёнка в лесопосадку на окраине райцентра и заставил выполнять свои сексуальные просьбы. После надругательства он отвёз школьницу домой. Та всё рассказала матери. Спустя полтора часа Хайял Мамедов был задержан сотрудниками полиции и арестован. Девочка на очной ставке опознала его. После этого маршрутчик неоднократно менял показания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2019 в 12:25

Уже небось в Подмосковье сидит.
Оригинальные у нас судья, отпускают насильников. Как имя этого судьи?

Гасан
22 мар 2019 в 12:07

Якуты рулят

Апупеоз
22 мар 2019 в 11:49

Ждём третьего изнасилования нашего сознания!