21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волжском Волгоградской области мужчину расстреляли возле кафе

37-летний волжанин оказался в больнице

Поделиться

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство

Фото: Алексей Волхонский

Вчера ночью, 7 апреля, в городе Волжском Волгоградской области конфликт между компаниями закончился стрельбой, пострадал 37-летний мужчина.

— Примерно в 2:00 в воскресенье, 7 апреля, в больницу за помощью обратился 37-летний житель Волжского, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Мужчина отдыхал в одном из кафе города на улице 40 лет Победы, возле которого в него выстрелил неизвестный. 

Полицейские установили личность стрелка и причину устроенной им стрельбы.

— По предварительной информации, между двумя компаниями отдыхающих возник конфликт, — пояснили в главке МВД по региону. — Во время словесной перепалки 27-летний мужчина вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в пострадавшего. У волжанина имелись документы на оружие, он также ранее был судим за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

На мужчину составили административный протокол за стрельбу в запрещённом месте. Полицейские не исключают по результатам проверки возбуждения уголовного дела за хулиганство. Стрелка могут лишить права ношения оружия на полтора года и изъять травматический пистолет.