21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Волжском Волгоградской области мужчину расстреляли возле кафе

37-летний волжанин оказался в больнице

Поделиться

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство

Вчера ночью, 7 апреля, в городе Волжском Волгоградской области конфликт между компаниями закончился стрельбой, пострадал 37-летний мужчина.

— Примерно в 2:00 в воскресенье, 7 апреля, в больницу за помощью обратился 37-летний житель Волжского, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Мужчина отдыхал в одном из кафе города на улице 40 лет Победы, возле которого в него выстрелил неизвестный. 

Полицейские установили личность стрелка и причину устроенной им стрельбы.

— По предварительной информации, между двумя компаниями отдыхающих возник конфликт, — пояснили в главке МВД по региону. — Во время словесной перепалки 27-летний мужчина вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в пострадавшего. У волжанина имелись документы на оружие, он также ранее был судим за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

На мужчину составили административный протокол за стрельбу в запрещённом месте. Полицейские не исключают по результатам проверки возбуждения уголовного дела за хулиганство. Стрелка могут лишить права ношения оружия на полтора года и изъять травматический пистолет. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2019 в 21:15

Был судим за причинение телесных повреждений и ему разрешили иметь оружие ( пусть даже газовое). Уж ранее судимым можно было бы и не выдавать такие разрешения они и так найдут чем причинить вред человеку!.

Грусть
8 апр 2019 в 14:16

могут могут. почему ранее не лишили ?это же не адекватность. прежде чем стрелять даже при необходимости надо 1000 разу подумать

9 апр 2019 в 10:33

Был судим, но могут запретить всего на 1,5 года.
Это что, шутка такая?