18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Убийца и насильник студентки из Волгоградской области задушил молодую москвичку

Цыбулин признался, что свою первую жертву он убил под Москвой, а потом задушил девушку в Елани

Поделиться

Дело о расправе над еланской студенткой отправляется в суд 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Убийца 16-летней студентки аграрного колледжа из Елани Волгоградской области, всего за несколько месяцев до этого расправился над девушкой под Москвой. 

— Собирая все больше информации о 40-летнем Александре Цыбулине, который отбывал наказание за изнасилование 12-летней девочки, следователи убеждались: он может быть причастен к другим преступлениям, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Изучив кипу нераскрытых уголовных дел, напоминающих расправу над девушкой из Волгоградской области, следователи нашли похожий след в Московской области. 

— Мы собрали неопровержимые доказательства того, что в августе 2018 года Александр Цыбулин убил 19-летнюю девушку, — добавили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Мужчина обещал подвезти свою жертву до города Подольска. По дороге случайные попутчики повздорили из-за оплаты, и рецидивист задушил пассажирку. Труп девушки он спрятал рядом с Домодедовским шоссе.

Поставить жирную точку сотрудники правоохранительных органов успели и в расследовании жестокого убийства 16-летней студентки из Елани. 

— Утром 20 сентября прошлого года Александр Цыбулин, после освобождения работавший в московской компании по переработке мусора, заметил 16-летнюю девушку и попросил ее показать дорогу. Как только студентка аграрного колледжа оказалась в машине, рецидивист пригрозил ей расправой и тут же помчался в Воронежскую область, — напомнили волгоградские следователи. — Там обвиняемый мужчина избил несовершеннолетнюю и после изнасилования задушил.

Студентка аграрного колледжа решила показать рецидивисту дорогу 

Студентка аграрного колледжа решила показать рецидивисту дорогу 

Тело девушки, на поиски которой вышли и сотрудники правоохранительных органов, и волонтеры, убийца спрятал в лесополосе у дороги.

Утром 20 сентября девушка остановилась на пороге аграрного колледжа и, перевернув свои планы, решила не идти на занятия. После этого рокового решения студентка бесследно пропала — на следующий день ее телефон «отозвался» в городе Балашове Саратовской области.

— 20 сентября машина подозреваемого попала в объективы камер, установленных на улицах рабочего поселка Елань, — сообщали в следственном управлении. — Отследив дальнейшее передвижение автомобиля, следователи выяснили, что в этот же день он выехал за пределы Волгоградской области в сторону Москвы. Незамедлительно было принято решение о командировании областной следственно-оперативной группы по месту жительства владельца машины в Москву.

Задержанный Александр Цыбулин признался в убийстве бесследно исчезнувшей девочки. Мужчина настаивал, что заблудился на дороге и попросил ее показать дорогу. От обвинений в изнасиловании рецидивист отказывался наотрез.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
яяя
23 апр 2019 в 17:54

Зачем такому жить? Это же даже не животное. Суд божий - это хорошо, но мы в цивильном обществе живём и не можем допустить новых жертв от этого мяса. И на пожизненное...много чести. Пару лет посидел, помучился и расстрел. Это была бы справедливая кара земного суда, а затем и божьего. Надо жить по ветхому завету, где око за око!

Гость
23 апр 2019 в 15:20

На пожизненное заработал.

Гость
23 апр 2019 в 22:26

Да что вы? То есть Масленников убил-расчленил-перекрутил на мясорубке и получил за двух 23 года это как?