20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области завершили расследование дела о жестоком убийстве гастарбайтера

Скоро пройдет суд над 36-летним сельчанином

Поделиться

Трагедией закончилась обычная ссора коллег

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградской области выяснили все обстоятельства жуткой расправы над гастарбайтером под Новый год на ферме. 36-летний житель села Бахтияровка рассказал, почему сжег голову коллеги в печи. 

51-летний выходец из Центральной Азии и уроженец Ленинского района Волгоградской области жили и работали на одной и той же животноводческой ферме. Между мужчинами сложились неприязненные отношения, и вечером 4 декабря прошлого года между ними вспыхнула очередная ссора. 

— Во время возникшей ссоры обвиняемый схватил нож и стал с силой бить им гастарбайтера, — рассказали в следственном управлении СК России по Волгоградской области. — Поняв, что оппонент мертв, сельчанин отрезал ему голову. 

Чтобы избавиться от головы своей жертвы, убийца пошел в коровник и кинул ее в печь. 

— Останки убитого обвиняемый спрятал в стоге сена, — говорят следователи. 

Скрывать убийство было бессмысленно. Работник фермы рассказал о нем другому своему коллеге, работавшему в свинарнике. Тот в свою очередь рассказал обо всем хозяину фермы. 

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статье «Убийство» с обвинительным заключением направлено в суд, — сообщают в СУ СК России по региону. — На стадии расследования свою вину в содеянном мужчина полностью признавал. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter