17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Волжский стрелок получил срок: вынесен приговор за убийство из-за громкой музыки в машине

Виталий Бельченко в упор расстрелял соседа, который в пять утра решил включить магнитолу

Поделиться

Могучего осужденного прозвали медведем

Могучего осужденного прозвали медведем

Волжанин Виталий Бельченко, который расстрелял соседа в упор из-за громкой музыки, разозлившей его жену, признан виновным по статье «Убийство» и получил срок. Ему грозило до 15 лет колонии, но явка с повинной сделала свое дело. 

— Волжский городской суд приговорил 32-летнего мужчину к 9 годам 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе областной прокуратуры. — Приговор в законную силу не вступил, осужденный может его обжаловать. 

Трагедия произошла ранним утром 1 октября. Первой в злополучный день проснулась супруга Бельченко. Ее разбудила громкая музыка, доносившаяся с улицы — в пять утра сосед решил развлечь себя с помощью магнитолы в машине. 

— Женщина кричала с балкона, что ей мешает спать громкая музыка. Убийца, подстрекаемый криками своей супруги, и совершил преступление, — писали в пабликах якобы очевидцы случившегося.

Разъяренный Бельченко, который, как он признался позднее, еще не протрезвел после дня рождения сынишки, схватил пистолет и выскочил на улицу. Дальше все случилось как в плохом боевике — выстрел в упор из газового пистолета, 31-летний сосед падает замертво. 

— От полученных травм жертва стрелка умерла на месте, — рассказали в пресс-службе прокуратуры. — Сам Виталий Бельченко признался в жестоком преступлении и написал явку с повинной. 

История о хладнокровном расстреле молодого мужчины всколыхнула весь Волжский в октябре прошлого года. Сам Виталий Бельченко о своем преступлении говорил лишь сотрудникам правоохранительных органов. От фотовспышек и вопросов журналистов он пытался спрятаться. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
22 мая 2019 в 14:19

Нехорошо так думать и говорить, но думаю, что многие втайне мечтали бы наказать каким-либо образом таких ночных "меломанов". Причем, чем ржавее и хуже ведро на колесах, тем громче и примитивней музыка. Точнее, звуки, ибо музыкой это и не назовешь.

Гост
22 мая 2019 в 13:04

лице нарисована агрессия по жизни. такого если задеть случайно. молча не пройдёт.

местный
22 мая 2019 в 23:55

мужик молодец , если бы не одно но - конченый бабораб... баба сказала - пошел и убил. поэтому не жалко. ни быдлана с музыкой , ни этого. минус два, так сказать )))))))))