27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде у туристки из Екатеринбурга украли рюкзак с вещами

Кража была совершена в досмотровой зоне вокзала Волгоград-1

Поделиться

Кража попала в объективы камер наблюдения

Кража попала в объективы камер наблюдения

Сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте раскрыли кражу туристического рюкзака, принадлежащего 18-летней жительнице Екатеринбурга. По подозрению в совершении преступления уже задержаны двое волгоградцев.

— На вокзал прибыла группа туристов из Екатеринбурга, — рассказала V1.RU специалист по связям со средствами массовой информации Волгоградского ЛУ МВД на транспорте Надежда Литвинова. — В это же самое время в зоне досмотра оказались и двое злоумышленников. Они специально приехали на вокзал, чтобы совершить кражу.

Жертвой волгоградских воров стала туристка из Екатеринбурга

Воспользовавшись суматохой и обилием вещей у туристов, один из злоумышленников совершил отвлекающий маневр, поставив на ленту досмотрового комплекса свою сумку. Второй же в это время без вещей прошел через рамку и прихватил рюкзак екатеринбурженки.

Девушка практически сразу обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Задержать похитителей имущества удалось по горячим следам. Ими оказались двое волгоградцев. 43-летний ранее судимый мужчина и его 46-летний подельник намеревались продать вещи из рюкзака, а деньги потратить на собственные нужды.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мдеее
6 сен 2019 в 15:02

Добро пожаловать а город герой Волгоград!👌😅

Гость
6 сен 2019 в 14:47

Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы решить там своровать рюкзак, под носом у полиции и кучи камер.

Пассажир
6 сен 2019 в 13:41

Столько охраны, полиции, а уже в досмотровой зоне воруют. Закономерно предположить, что кто-то из обеспечивающих безопасность в сговоре со злоумышленниками, потому что залетное ворье на вокзалах на работает, там все свои только. Кто из безопасности с ними в сговоре, тот процент свой с краденого имеет, типа же ЗП маленькая у охраны, жить нормально хочется.