7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Изъяли несколько бочек»: под Волгоградом у наркоторговцев обнаружили 50 килограммов марихуаны

Оба подозреваемых задержаны и находятся под стражей

Поделиться

Полицейские изъяли у задержанных почти 50 килограммов наркотика

Полицейские изъяли у задержанных почти 50 килограммов наркотика

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области оперативники ликвидировали преступную группу, занимавшуюся сбытом наркотиков. Двое местных жителей организовали производство наркотиков полного цикла — производили, обрабатывали и продавали марихуану.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали, что первоначально задержали курьера, занимавшегося продажей наркотика. В ходе обыска у мужчины изъяли шесть граммов марихуаны. На первом же допросе задержанный сдал своего подельника — 45-летнего жителя одного из хуторов Среднеахтубинского района.

Пользуясь достаточной отдаленностью населенного пункта от цивилизации, мужчина в окрестностях хутора обустроил несколько площадок, где и выращивал марихуану. Урожай тщательно обрабатывался и складировался.

Наркотики хранились в пакетах и бочках

Всего в ходе обысков в доме мужчины полиция обнаружила несколько пакетов и пластиковых бочек с наркотиками. Общая масса изъятого зелья составила без малого 50 килограммов.

По факту покушения на сбыт наркотиков организованной группой лиц в крупном размере уже возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых арестованы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!