16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде вновь отложили оглашение приговора Виталию Брудному

Организатор покушения на Владимира Поташкина не признал себя виновным

Поделиться

Приговор пообещали озвучить 17 сентября

Фото: Алексей Волхонский

Центральный районный суд Волгограда 12 сентября выслушал последнее слово обвиняемого в организации покушения Виталия Брудного и в седьмой раз отложил оглашение приговора.

— Я себя виновным не считаю и виновным не признаю, — заявил на суде Виталий Брудный. — Всё обвинение состоит на показаниях одного человека Киценко, который говорил, что Брудный то виноват, то не виноват.

Не признал своей вины один из предполагаемых исполнителей неудавшегося покушения с помощью радиоуправляемого вертолётика со взрывчаткой на бизнесмена Владимира Поташкина Руслан Адарич.

— Да, я перевозил оружие и взрывное устройство, — признал Руслан Адарич. — Но я не изготавливал его. У меня не было желания убивать Владимира Поташкина. А если бы и было, то я мог бы убить его около дома. Главное, что потерпевший живой. И это всё благодаря мне!

Суд не стал озвучивать сегодня приговор, в очередной раз отложив его. На этот раз на 17 сентября. V1.RU следит за ходом заседания из зала суда. Узнать все подробности можно в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!