21 ноября четверг
СЕЙЧАС -7°С

В Волгограде вновь отложили оглашение приговора Виталию Брудному

Организатор покушения на Владимира Поташкина не признал себя виновным

Поделиться

Приговор пообещали озвучить 17 сентября

Приговор пообещали озвучить 17 сентября

Центральный районный суд Волгограда 12 сентября выслушал последнее слово обвиняемого в организации покушения Виталия Брудного и в седьмой раз отложил оглашение приговора.

— Я себя виновным не считаю и виновным не признаю, — заявил на суде Виталий Брудный. — Всё обвинение состоит на показаниях одного человека Киценко, который говорил, что Брудный то виноват, то не виноват.

Не признал своей вины один из предполагаемых исполнителей неудавшегося покушения с помощью радиоуправляемого вертолётика со взрывчаткой на бизнесмена Владимира Поташкина Руслан Адарич.

— Да, я перевозил оружие и взрывное устройство, — признал Руслан Адарич. — Но я не изготавливал его. У меня не было желания убивать Владимира Поташкина. А если бы и было, то я мог бы убить его около дома. Главное, что потерпевший живой. И это всё благодаря мне!

Суд не стал озвучивать сегодня приговор, в очередной раз отложив его. На этот раз на 17 сентября. V1.RU следит за ходом заседания из зала суда. Узнать все подробности можно в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!