20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Зарубил и зарезал»: под Волгоградом рыбак пошел под суд за жестокое убийство товарища

Кровавая драма на берегу Волги разыгралась осенью прошлого года

Поделиться

Ждать суда обвиняемый будет под стражей

Ждать суда обвиняемый будет под стражей

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело по факту убийства на рыбалке. Драма на берегу Волги близ села Каршевитое разыгралась осенью 2018 года.

— По версии следствия, погибший и его начальник разбили лагерь на берегу Волги близ села Каршевитое Ленинского района Волгоградской области, — рассказала V1.RU старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, обвиняемый сначала дважды ударил товарища по рыбалке колуном по голове, потом дважды — ножом в грудь. Травмы, полученные потерпевшим, оказались смертельными.

В ходе расследования уголовного дела 58-летний подозреваемый не признал вины, рассказал следователям, что приехал на место, когда товарищ, он же — подчиненный подозреваемого, был уже мертв. Однако найденные на месте преступления улики полностью опровергают версию обвиняемого.

Сопровождение дела осуществлялось оперативниками отдела полиции по Ленинскому району Волгоградской области, расследованием занимались следователи СУ СК России по Волгоградской области. С обвинительным заключением дело направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд Волгоградской области. Ждать суда мужчина будет под стражей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!