5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде пошел под суд стрелок из Фролово

Жертвой мужчины стал один человек, еще двое ранены

Поделиться

Двоих участников конфликта задержали во Фролово, еще четверых — в Волгограде

Двоих участников конфликта задержали во Фролово, еще четверых — в Волгограде

В Волгоградской области закончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он подозревается в убийстве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Напомним, кровавая драма во Фролово разыгралась 10 марта 2019 года. По версии следствия, обвиняемый у себя в офисе организовал застолье, куда позвал шестерых друзей. Когда компания была в сборе, в кабинет зашли пятеро мужчин и с порога начали обвинять собравшихся в избиении своего знакомого. Хозяин офиса схватил пистолет ТТ и сделал из него несколько выстрелов. Вошедшие открыли ответный огонь. Один человек от полученных травм скончался в больнице, еще двое получили ранения.

Известно, что конфликт произошел между чеченцами и армянами. Жители Фролово предполагали, что по одной из версий причиной конфликта и перестрелки стали финансовые разборки, по другой — некое оскорбление.

Во Фролово удалось задержать двоих участников перестрелки. Еще четверых арестовали в Гумраке, на въезде в Волгоград. Погибший — армянин по национальности, держал во Фролово свой бизнес.

Сейчас расследование уголовного дела завершено, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Подозреваемый не признает своей вины, настаивая на версии самообороны.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2019 в 23:48

Огромное спасибо Путину за то, что ценой невероятных человеческих и финансовых потерь сохранил Чечню в составеРФ!