15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде поймали разбойника из Москвы, находившегося в федеральном розыске

Угрожая ножом, столичный рецидивист ограбил 20-летнего волгоградца

Поделиться

Пойманного рецидивиста поместили под стражу

Пойманного рецидивиста поместили под стражу

Волгоградская полиция 20 октября объявила о задержании 34-летнего разбойника из Москвы, скрывавшегося в Волгограде и совершившего разбойное нападение на 20-летнего парня.

— В минувшую среду возле торгового центра в Дзержинском районе Волгограда преступник, угрожая ножом, забрал у 20-летнего волгоградца сумку с дорогим мобильным телефоном, спортивной одеждой, деньгами и банковской картой, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — После этого он скрылся с места преступления, а через короткое время с карты волгоградца списал 2900 рублей.

По горячим следам преступника задержали.

— По подозрению в совершении разбоя и кражи полицейские задержали 34-летнего уроженца города Воскресенска Московской области, — пояснили в главке МВД региона. — Он пояснил, что приехал в Волгоград на работу по сбору урожая на сельхозугодьях. Житель столичного региона имеет судимости за кражи, мошенничества и фальшивомонетничество. Как оказалось, он находится в федеральном розыске за преступления, совершённые в Москве. 

Во время обысков полицейские нашли у мужчины не только банковскую карту волгоградца, но и карту другого потерпевшего, которую, по предварительной версии, он похитил у 25-летнего волгоградца 15 октября. С его карты преступник успел снять 18 тысяч рублей. 

Подозреваемому грозит до 10 лет колонии, на время расследования он будет находиться в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
23 окт 2019 в 10:49

Не только смертную казнь , но и конфискацию имущества , хотя пенсию уже на пять лет конфисковали.

Айяврик
20 окт 2019 в 15:36

Кровожадничать вряд ли нужно. А вот каторжные работы для таких преступников нормальная альтернатива. А то ведь как получается; практически все женщины на зонах как проклятые работают под страхом наказания, выполняя нереальные нормы, обшивают военных, ментов и тех же зыков. Особого рецедива среди них поэтому и нет, так как там реально каторга. А для мужиков типа работы нет, и мало того что они себя практически не содержат, так и возвращаться на зону им не страшно. А что, дел нет, сиди занимайся себе телефонными разводами или машины неспеша ремонтируй за долю от кума. Ещё и с деньгами с зоны выйдешь.
Но ведь мы вновь осваиваем, например острова вдоль Севморпути. Зачем туда загонять солдатиков? Лагерь и зыков туда, пусть аэродромы и базы строят и норму неподъёмную со скудным пайком. Кто не сдохнет, вряд ли снова захочет повторить этот путь ещё раз.

ИДИОТ
20 окт 2019 в 13:42

Пора вернуть смертную казнь!