15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде взят под стражу альфонс, подозреваемый в убийстве сотрудницы детского сада

По его показаниям водолазы нашли в пруду сумку убитой женщины

Поделиться

На допросе задержанный сознался в убийстве

На допросе задержанный сознался в убийстве

Сегодня, 21 октября, Центральный районный суд Волгограда избрал заключение под стражу как единственную из возможных мер пресечения для 32-летнего уроженца Грузии, подозреваемого в умышленном убийстве содержавшей его 47-летней работницы детского сада № 100. 

47-летняя помощница заведующей детским садом была найдена убитой в субботу, 19 октября, в подвале заброшенного дачного дома на улице Типографской в Краснооктябрьском районе. Где было спрятано тело, показал сам подозреваемый во время «выводки» на место убийства. 

В ходе допроса мужчина рассказал обстоятельства расправы над женщиной. По его словам, последнее время она постоянно помогала ему деньгами и дарила дорогие подарки. Упрек в том, что он живет с ней как альфонс, стоил волгоградке жизни. 

15 октября в результате внезапного конфликта мужчина сначала ударил ее по лицу, а затем задушил. Тело он спрятал в заброшенном доме, а потом скрылся. Накануне следователям удалось задержать подозреваемого, у которого на руках уже был билет на автобус, буквально через несколько часов отправлявшийся в Грузию. 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. При помощи водолазов следователям удалось обнаружить и извлечь из водоема еще одну улику — сумку убитой женщины, от которой подозреваемый избавился сразу после совершения преступления. 

Видео: ГУ МВД РФ по ВО

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!