6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Облил бензином и поджег»: волгоградец едва не убил супругу и маленькую дочь

Уголовное дело будет рассматривать Среднеахтубинский районный суд

Поделиться

Ждать приговора поджигатель будет под стражей

Ждать приговора поджигатель будет под стражей

45-летний житель Волгоградской области пойдет под суд за покушение на убийство с особой жестокостью и угрозу убийством. Его жертвами стали супруга и шестилетняя дочь.

— 23 июня обвиняемый вместе с супругой и ее приятельницей хорошо проводили время за распитием алкоголя, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Между супругами вспыхнула ссора. Присутствие гостьи только сильнее разозлило пьяного главу семейства. Сначала мужчина схватился за нож, а потом взял канистру с бензином, облил им супругу и поджег.

Женщине удалось сбросить охваченную пламенем одежду и убежать к соседям. Они вызвали скорую, женщину с ожогами 50% тела госпитализировали. Ей удалось выжить. Досталось и шестилетней дочери — у нее медики тоже диагностировали ожоги.

Сейчас уголовное дело в отношении поджигателя уже передано в суд. Ждать приговора он будет под стражей.

Если вы знаете дебошира, или помогали его обгоревшей супруге, приютили их дочь — позвоните нам в редакцию, расскажите об этом. Наш номер телефона +7–917–840–00–50. Мы также есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2019 в 16:53

спасибо губеру за перевод стрелок.

Гость
25 окт 2019 в 15:43

Нефиг жить с идиотами. А то она не знала, на что он способен.

Ольга
25 окт 2019 в 18:33

А чего она ещё хотела, идя на попойку? Все попойки всегда заканчиваются одинаково - изнасилованием, поножовщиной или расчленёнкой. Вроде цинизм, а на самом деле это так и есть. Значит знала, куда и на что шла...