15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде задержали серийную мошенницу из Амурской области

Женщина находилась в федеральном розыске за аналогичные преступления

Поделиться

Женщина находилась в федеральном розыске за мошенничества

Женщина находилась в федеральном розыске за мошенничества

Полиция Волгограда задержала 27-летнюю уроженку Амурской области, находящуюся в федеральном розыске. Ее подозревают в целой серии мошенничеств, совершенных в разных регионах страны.

— Волгоградцы размещали в сети объявления о продаже золотых изделий и украшений, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Женщина звонила продавцам и назначала встречу, чтобы посмотреть и купить украшения. Во время встречи она говорила, что ее все устраивает, и инсценировала перевод на карту продавца через мобильное приложение. В качестве подтверждения перевода она показывала поддельный снимок экрана, на котором был изображен отчет о переводе средств, затем прощалась и уходила.

Продавцы, так и не дождавшись обещанных денег, обратились в полицию. Вскоре подозреваемую задержали. Ей оказалась 27-летняя уроженка Амурской области, живущая в Волгограде. Женщина находится в федеральном розыске за аналогичные преступления в других регионах России. Только в Волгограде ее жертвами стали как минимум пять человек.

Украденное золото женщина сдавала в скупку. Общая сумма ущерба, причиненного доверчивым волгоградцам, составляет более 150 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ждать окончания расследования дама будет под арестом.

Полицейские устанавливают других потерпевших и просят граждан, пострадавших от действий задержанной, обращаться в районные подразделения органов внутренних дел.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миша
29 окт 2019 в 16:15

ну нет у этой девушки наверное возможности получить госконтракт на поставку компьютеров для нужд Администрации, и вряд ли за нее кто то заступиться.

абу
30 окт 2019 в 16:45

зачетная кобыла

Ирина
30 окт 2019 в 08:48

Она со своим супругом пол Свободного кинула на огромные деньги