18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Нес труп на плече полтора километра»: под Волгоградом нашли мёртвым пропавшего мужчину

О судьбе погибшего родственники не знали целых три месяца

Поделиться

Целых полтора километра подозреваемый тащил мертвого товарища на плече

Целых полтора километра подозреваемый тащил мертвого товарища на плече

В хуторе Красный Сад Среднеахтубинского района следователи задержали 29-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве своего соседа. О судьбе погибшего не было известно целых три месяца.


— 6 ноября в полицию с заявлением о пропаже бывшего супруга обратилась местная жительница, — рассказала корреспонденту V1.RU старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СК России по региону Наталья Рудник. — Женщина рассказала, что мужчина пропал еще в августе. Перед его исчезновением они поругались, и она выгнала бывшего мужа из дома. 

По версии следствия, экс-супруга не обращалась в полицию так долго, потому что думала, что бывший супруг живет у сестры в Волгограде. Но созвонившись с ней, поняла, что мужчина пропал. Как уже выяснили следователи, его убили. Главного и единственного подозреваемого удалось задержать.

— Соседка рассказала, что ее супруг и погибший 15 августа вместе сидели у них дома и выпивали, — сообщил подробности заместитель руководителя Среднеахтубинского МРСО СУ СК РФ Александр Кириллов. — Во время застолья у них завязался конфликт, который и привел к трагедии. Мужчина избил гостя до потери сознания, а когда тот начал приходить в себя, добил палкой по голове.

Подозреваемый уже написал явку с повинной и рассказал следователям, как избавился от трупа.

— Он закинул тело соседа на плечо и отнес его на пустырь в полутора километрах от села, — пояснил Александр Кириллов. — Потом он закопал тело и вернулся домой. В ходе проверки показаний на месте, которое показал подозреваемый, мы и обнаружили останки убитого.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!