16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Ревность обуяла: во Фролово мужчина сжег «Ладу» пенсионерки

Злоумышленник таким образом решил отомстить внучке владелицы машины

Поделиться

Ущерб владелица оценила в 76 тысяч рублей

Ущерб владелица оценила в 76 тысяч рублей

34-летний рецидивист из Фролово вновь стал фигурантом уголовного дела. Мужчину подозревают в поджоге «Лады», принадлежащей 82-летней пенсионерке.

— 18 октября во Фролово очевидцы заметили, что из-под капота ВАЗ-2114, припаркованного у дома по улице 40 лет Октября, вырываются языки пламени, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — К месту происшествия оперативно прибыли пожарные и полиция, машину потушили, никто не пострадал. Собственница автомобиля, 82-летняя пенсионерка, оценила причиненный ущерб в 76 тысяч рублей.

Первоначально в качестве причины пожара называлось короткое замыкание проводки. Однако эксперты доказали, что машина загорелась в результате поджога. К тому же неподалеку от места преступления была найдена бутылка с остатками бензина.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний ранее неоднократно судимый фроловчанин, бывший бойфренд 35-летней внучки владелицы автомобиля. Мужчина рассказал полицейским, что пошел на преступление из ревности. Женщина полюбила другого, и неудачливый кавалер решил отомстить, сорвав все свое зло на машине.

Злоумышленник пошел на заправку, уговорил там одного из клиентов отлить ему полтора литра бензина, вылил топливо под капот автомобиля и поджег. Дождавшись, когда пламя разгорится, он удалился восвояси.

По факту умышленного поджога автомобиля возбуждено уголовное дело. Ждать суда мужчина будет под подпиской о невыезде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!