16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде инспектора Ростехнадзора задержали за взятку

Мужчина требовал денег за подписание акта ввода в эксплуатацию трансформаторной подстанции

Поделиться

Инспектор требовал 40 тысяч за подписание акта ввода в эксплуатацию

Инспектор требовал 40 тысяч за подписание акта ввода в эксплуатацию

В Волгограде сотрудники полиции задержали сотрудника регионального управления Ростехнадзора. Его подозревают в получении взятки.

— Установлено, что 36-летний подозреваемый, отвечая за объекты энергетического сектора, потребовал от руководителя подрядной организации 40 тысяч рублей за подписание акта о вводе в эксплуатацию трансформаторных подстанций, — уточнили V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — При передаче денег мужчина был задержан.

Следователи СУ СКР по Волгоградской области уже возбудили уголовное дело по факту получения должностным лицом взятки в значительном размере. Известно, что в качестве подозреваемого по делу проходит инспектор отдела государственного энергетического надзора и надзора за гидротехническими сооружениями по Волгоградской области регионального управления Ростехнадзора Александр Слюсаренко.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
невидаль
14 ноя 2019 в 12:24

В стране где последние десятилетия большинство чинуш хапают миллиарды и ртом и опой поймали супервщяточника на 40 тыс, для галочки, врача, учителя ! Не смешно ли обладателям дворцов в Черногории, Швеции, Англии и т.д даже заявлять об этом ? Про утиных королей и виолончелистов молчу , там авшоры от нефтедолларов пухнут !

Ох ох
14 ноя 2019 в 12:25

Не с головы ли рыбка протухла????

15 ноя 2019 в 09:52

Если у вас просят (требуют) взятку, не отказывайтесь! В прокуратуре, МВД и ФСБ есть отделы которые помогут вам собрать нужную сумму. И обеспечат безопасность трансфера до места передачи.