9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
Причастные к преступлению до сих не пор не задержаны 

Причастные к преступлению до сих не пор не задержаны 

Сто тысяч рублей за информацию об убийцах 63-летнего мужчины из города Ленинск пообещали в областном главке полиции. 

— В марте этого года на улице 40 лет Победы в Волжском нашли тело 63-летнего мужчины, который умер от ножевых ранений, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Спустя десять месяцев полицейские решили вновь обратиться к горожанам, которые могут пролить свет на нераскрытое преступление. 

— Причастные к совершенному преступлению не установлены и не задержаны, — объяснили в областном главке. — По решению руководства ГУ МВД России по Волгоградской области за достоверную информацию, которая поможет в раскрытии уголовного дела, выплатят вознаграждение в размере ста тысяч рублей. Конфиденциальность гарантируется.

Всех, кто хочет поделиться своими сведениями с сотрудниками главка, просят позвонить по телефону (8443) 41–56–92 — дежурная часть Управления МВД России по Волжскому, (8442) 93–78–58 — Управление уголовного розыска главка, 8 902 311–95–25 — оперативный сотрудник.

Накануне еще сто тысяч рублей сотрудники правоохранительных органов пообещали за информацию о банде вооруженных преступников, которая избила и ограбила директора сельскохозяйственного предприятия.

— 7 сентября в хуторе Нижнеосиновский Суровикинского района неизвестные в масках проникли в дом директора сельскохозяйственного производственного кооператива, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Злоумышленники избили мужчину и, угрожая оружием, похитили из сейфа крупную денежную сумму и травматический пистолет.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!