29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Волжском вынесли приговор банде студентов-наркодилеров

Их обвинили в сбыте особо крупной партии наркотиков

Поделиться

Ближайшие несколько лет бывшие студенты проведут в колонии

Ближайшие несколько лет бывшие студенты проведут в колонии

Семеро студентов одного из колледжей Волжского ближайшие несколько лет проведут в колонии. Молодые люди получили срок за покушение на незаконный сбыт синтетических наркотиков.

— В конце августа 2017 года трое молодых людей получили предложение значительно улучшить свое материальное положение, занимаясь раскладкой наркотиков на территории Волжского, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Они согласились и привлекли к сбыту наркотиков еще четверых приятелей.

В октябре 2018 года драгдилеры получили от руководителя задание — забрать в Красноармейском районе 300 граммов синтетического наркотика. Зелье они планировали перевезти в Волжский и в гараже расфасовать на более мелкие партии. Однако вся группа была задержана оперативниками УФСБ России по региону и регионального ГУ МВД.

Четверо сообщников, которым на момент совершения преступления не исполнилось 18, получили по четыре года колонии общего режима. Остальные участники банды получили от семи до семи с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 янв 2020 в 22:36

Это не банда. Это клуб малолетних, наивных мальчиков решивших обыграть дядей из фсб

21 янв 2020 в 08:45

По мимо адресов на стенах домов, можно в поисковике забить " купит ....." и тебе вылезет не одно предложение о продаже любого вида, но также о приеме на "работу". Где отдел "К"??????? или только по IP могут не угодных власти вычислять, да за сомнительные карикатуры в соц. сетях привлекать по 282 ??? Это всё видят дети!!!!!

21 янв 2020 в 08:36

Уважаемые бездельники из различных правоохранительных органов бесплатно кушающих хлеб налогоплательщиков. Посмотрите пожалуйста Краснооктябрьский района; на углах много квартирных домов краской написаны интернет адреса распространителей (продавцов) дури, также приглашают на работу (а качестве закладчиков) в свой дружный коллектив. Разве вы не видите всё это "искусство"?, где участковый? где оперативники? где комплекс ОРМ? или не возможно провести весь комплекс согласно ОРД - "заслать казачка". Возможно вам выгодно "не ловить мышей"?, довольствуетесь только разовой мерой, задержанием последнего участника цепи - закладчика (работа на показатели, делая палки). Когда работать будите? Начальнику гувд уже давно пора на пенсию, цветы выращивать.