29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Пролежал сутки без сознания: волгоградец обвинил полицейских в жестоком избиении

Сейчас мужчина сам стал фигурантом уголовного дела

Поделиться

Мужчина уверял следователей, что его жестоко избили полицейские в аэропорту

Мужчина уверял следователей, что его жестоко избили полицейские в аэропорту

60-летний волгоградец стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту заведомо ложного доноса. Мужчина обвинил транспортных полицейских в жестоком избиении, а позже заявил, что ошибся.

— В конце декабря мужчина пришел в Волгоградский следственный отдел на транспорте и передал заявление дежурному следователю, — рассказали V1.RU в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте. — Мужчина написал, что вечером 14 декабря сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Волгограда жестоко его избили, в результате чего мужчина потерял сознание и пришел в себя только на следующий день.

По факту заявления следователи начали проверку, однако факты, изложенные в письменном обращении к следователю, не подтвердились. Тогда мужчина написал еще одно заявление, в котором просил прекратить проверку, поскольку не уверен, что его избили именно полицейские и что само избиение в принципе имело место.

Сейчас мужчина сам стал подозреваемым. Следователи возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос, соединенный с обвинением в совершении тяжкого преступления. Зачем мужчине понадобилось оговорить полицейских, сейчас выясняется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 09:23

вот они его просто прессуют, не его надо проверять,а полицейских, а он просто испугался, можно понять

Гость
24 янв 2020 в 09:03

И избивают, и "ласточку" делают, если начинаешь "права качать". А потом шантажируют подписью, что претензий не имеешь. Испытал на своей "шкуре".

Фокс
24 янв 2020 в 14:23

Запугали и обманули: пообещали, что не будут возбуждать уголовное дело в отношении него, если он откажется от своих показаний - он и поверил. Стандартная схема, так всегда и происходит.