29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Волгоградец «кинул» на полмиллиона приятелей-грабителей

Мужчина пообещал освободить своих друзей от уголовной ответственности

Поделиться

Помощник может легко оказаться в одной камере со своими друзьями-грабителями

Помощник может легко оказаться в одной камере со своими друзьями-грабителями

Следователи Центрального СО СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего волгоградца. Он подозревается в крупном мошенничестве.

— В производстве у следователей Центрального СО СУ СКР по Волгоградской области находится уголовное дело по факту грабежа, совершенного 30 декабря прошлого года, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Пятеро мужчин на улице напали на прохожего, избили его и отобрали дорогостоящие часы.

Отвечать за содеянное налетчики не хотели, поэтому обратились к своему знакомому с просьбой похлопотать. Тот согласился, потребовав с каждого налетчика 100 тысяч рублей и уверив, что эти деньги пойдут на подкуп следователей. В действительности же полмиллиона мужчина потратил на собственные нужды и помогать грабителям не собирался.

В основу уголовного дела легли материалы, предоставленные оперативниками регионального УФСБ. Свою вину в мошенничестве подозреваемый полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
29 янв 2020 в 10:32

Да и молодец. Вшившие "друзья".

29 янв 2020 в 11:27

Если такой бизнес существует, значит и существуют берущие следователи.