28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Зарезал обоих на обочине трассы: жителя Волгограда обвиняют в двойном убийстве

Мужчина учинил кровавую расправу в Быковском районе

Поделиться

Убийство произошло на территории рынка на обочине 

Убийство произошло на территории рынка на обочине 

Прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу о двойном убийстве, которое произошло осенью в Быковском районе Волгоградской области на трассе Самара — Волгоград. 45-летний житель Волгограда прямо посреди улицы зарезал свою бывшую любовницу и знакомого. 

О передаче уголовного дела в суд сайту V1.RU сообщили 13 февраля в прокуратуре Волгоградской области. 

— 45-летний житель Волгограда обвиняется в покушении на убийство двух лиц и убийстве лица в связи с осуществлением им общественного долга, — рассказала официальный представитель областной прокуратуры Оксана Черединина. — По версии следствия, вечером 6 октября обвиняемый, находясь на рынке на 673 км автодороги Самара — Энгельс — Волгоград в Быковском районе, увидел, как его бывшая сожительница разговаривает с их общим знакомым. Мужчина заподозрил, что речь в разговоре шла о нем, после чего набросился на мужчину. 

Собеседник женщины успел поначалу дать отпор обвиняемому, но тот отправился домой за ножом. 

— Когда волгоградец вернулся, то нанес несколько ударов знакомому. Потерпевший пытался убежать, но мужчина догнал его и продолжил наносить удары. Присутствующая при этом женщина попыталась усмирить бывшего возлюбленного, но обвиняемый оттолкнул ее и также несколько раз ударил ножом. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

Вину волгоградец полностью признал, сославшись на действие алкоголя. 

— Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Проверив материалы уголовного дела, прокуратура региона посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения. Дело будет рассматриваться в Волгоградском областном суде. 

Убийца сейчас находится в СИЗО. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 фев 2020 в 13:24

Бедные мужщины, как его довели. Теперь сидеть будет. А другой лежать в земле. Всё беды от женщин.

Гость
13 фев 2020 в 13:23

Бедные мужщины, как его довели. Теперь сидеть будет. А другой лежать в земле. Всё беды от женщин.

Гость
13 фев 2020 в 13:20

Почему так вяло, ну давайте обсудить преступление или мы боимся только и смело пишем когда что то натворит не русский по паспорту...🤫