30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
К девочке применили гипноз, чтобы составить точный фоторобот. Именно так выглядел насильник

К девочке применили гипноз, чтобы составить точный фоторобот. Именно так выглядел насильник

В Волгограде разыскивают мужчину, который в прошлом году в Центральном районе около гимназии № 1 совершил в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Чтобы составить его фоторобот, в Волгоград прибыли специалисты по активации памяти СК России.

Как рассказал сайту V1.RU заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, преступление было совершено около гимназии в центре Волгограда. 

— Мужчина, которому на вид от 45 до 50 лет, возможно, и больше, демонстрировал 10-летней школьнице свои гениталии, — пояснил Владимир Суров V1.RU. — Поскольку ребенок не достиг совершеннолетия, действия злоумышленника были квалифицированы как насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего совершеннолетия. 

По словам следователя, видела эксгибициониста в тот день не только 10-летняя девочка. Перед встречей со школьницей мужчина демонстрировал свои гениталии прохожей женщине. 

— В первом случае насильник встретил отпор, — говорит Владимир Суров. — Уже после этого он совершил насильственные действия в отношении школьницы рядом с гимназией № 1 на улице Ткачева.

Для составления фоторобота мужчины в Волгоград прибыли специалисты СК России по активации памяти. 

— Во время беседы с пострадавшей и свидетелем насилия с помощью гипноза и других направленных на установление обстоятельств методик сотрудники составили повторный портрет подозреваемого. Он оказался абсолютно идентичен тому, который был сделан ранее, — говорит Владимир Суров. — По фотороботу мужчина выглядит на 45–55 лет, плотного телосложения, рост — 170–175 сантиметров. Волосы черные с проседью. Внешне выглядел неопрятно.

Волгоградцев просят присмотреться к фотороботу и помочь разыскать мужчину. Звонить по номерам: (8442) 33–69–97, 33–86–94, 33–89–66, 8–937–567–84–29, 8–905–398–99–70 или 02. 

Конфиденциальность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!