29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С
Женщина явилась в полицию спустя месяц, чтобы сообщить об исчезновении родственницы

Женщина явилась в полицию спустя месяц, чтобы сообщить об исчезновении родственницы

54-летняя волгоградка готовится к суду по обвинению в убийстве. В январе прошлого года, сообщают следователи, женщина приехала в гости к родной тете и жестоко расправилась с ней. Забрав банковскую карту родственницы, убийца ни в чем себе не отказывала вплоть до ареста. 

— В конце января прошлого года обвиняемая приехала к своей 61-летней родственнице, и в какой-то момент между женщинами произошел конфликт на бытовой почве, — сообщают в СУ СК России по Волгоградской области. — Во время ссоры гостья схватила нож и нанесла им множественные удары тёте. 

На теле убитой эксперты насчитали 36 колото-резаных ран. 

— Прежде чем скрыться с места преступления обвиняемая забрала из квартиры банковскую карту потерпевшей, с которой затем регулярно снимала деньги. В общей сложности со счета женщины было похищено 115 тысяч рублей, — уточняют следователи.

Чтобы замести следы, примерно в следующем месяце убийца явилась в полицию и написала заявление об исчезновении тети. Труп женщины все это время находился в квартире. 

— На первоначальном этапе расследования свою вину в содеянном обвиняемая полностью признала и даже написала явку с повинной, однако впоследствии отказалась от своих показаний, рассчитывая избежать ответственности.

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение, дело передали в суд. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!