5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Банда вымогателей орудовала в барах и кафе Камышина

Банда вымогателей орудовала в барах и кафе Камышина

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела полиции «Камышинский» при поддержке силового подразделения Росгвардии задержали троих жителей Камышина, подозреваемых в серии вымогательств. Двое задержанных уже арестованы.

Задержали банду вымогателей

— Установлено, что трое молодых жителей Камышина приходили в бары и кафе Камышина, там провоцировали конфликты с отдыхающими, а потом, угрожая расправой, требовали денег, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Один житель Камышина лишился мобильника, ювелирных украшений и часов, у другого — забрали 500 тысяч рублей и похитили травматический пистолет.

В ходе обысков у фигурантов полицейские изъяли травматический пистолет калибра 5,45 миллиметра, кустарный кастет, а также часть имущества, похищенного у потерпевших.

Двое подозреваемых уже арестованы, мера пресечения для третьего участника банды избирается. Следствие уже установило пять эпизодов вымогательства, грабежа, хищения или вымогательства оружия. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Следствие не исключает, что эпизодов преступной деятельности банды и пострадавших может быть больше.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!