5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

«Он приставал ко мне»: волгоградка зарубила топором и закопала на даче рабочего

В обстоятельствах странного убийства разбираются следователи города Волжского

Поделиться

Топор волжанка якобы выбросила в реку

Топор волжанка якобы выбросила в реку

Как стало известно 5 апреля, 36-летняя женщина написала явку с повинной в убийстве топором мужчины на даче, тело которого она якобы закопала на берегу Волги. По словам волгоградки, рабочий приставал к ней, но у следователей пока много вопросов.

— Накануне 36-летняя жительница Волжского обратилась в правоохранительные органы с явкой с повинной, — сообщил корреспонденту V1.RU заместитель руководителя следственного отдела по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев. — Она пояснила, что 31 марта убила топором мужчину, которого наняла для работ на даче в СНТ «Оптимист». По словам волжанки, она закопала тело погибшего на берегу реки.

Следователи проводят проверку, но не спешат делать выводы.

— Все показания женщины проверяются, — пояснил Александр Минаев. — Зарубленному мужчине более 50 лет, волжанка указала, что мотивом убийства стали домогательства с его стороны. Но пока очень много не ясного в этом деле, поэтому от каких-либо выводов я пока воздержусь. Слишком много вопросов.

Труп убитого мужчины нашли, проводятся оперативно-следственные действия. Топор, по словам женщины, она выбросила в реку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!