1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
Иномарку сожгли, чтобы уничтожить спутниковую сигнализацию

Иномарку сожгли, чтобы уничтожить спутниковую сигнализацию

Следователи СУ СКР по республике Калмыкия предъявили окончательное обвинение троим жителям города Нижневартовска. Их подозревают в убийстве ведущего свадеб из Волгограда Дмитрия Протасова.

— По версии следствия, в сентябре 2019 года обвиняемые убили жителя Волгоградской области, после чего завладели его автомобилем Toyota Camry и другим имуществом, находящимся в нем, — говорится в официальном сообщении СУ СКР по Калмыкии. — Чтобы скрыть совершенные преступления, обвиняемые вывезли и выбросили тело мужчины в степь. После этого они обнаружили в салоне похищенного автомобиля спутниковую сигнализацию с системой слежения, машину сожгли и, используя меры конспирации, скрылись с места происшествия.

Дмитрию Протасову было всего 37 лет

Дмитрию Протасову было всего 37 лет

Убийцам предъявили обвинение в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и убийстве, сопряженном с разбоем и совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Жертвой разбойников стал 37-летний Дмитрий Протасов, ведущий свадеб из Волгограда. В сентябре 2019 года мужчина согласился отвезти троих незнакомцев в Элисту. Супруге на всякий случай оставил номер заказчиков, через несколько часов после отъезда ей же отправил геометку о своем местоположении.

Мужчину нашли недалеко от машины вечером 2 сентября. На теле было несколько ножевых ранений, пробита грудная клетка в области сердца. На шее — следы удушения.

Предполагаемых убийц задержали через две недели в Нижневартовске, этапировали в Элисту и арестовали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!