10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

МВД России обещает миллион за убийцу волгоградского бизнесмена

Преступник находится в розыске уже 11 лет

Поделиться

Подозреваемого ищут уже 11 лет

Подозреваемого ищут уже 11 лет

МВД России обещает миллион за убийцу волгоградского бизнесмена

МВД России пообещало выплатить миллион рублей за информацию, которая поможет установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве авторитетного волгоградского предпринимателя. Преступление было совершено в октябре 2009 года.

— ГУ МВД России по Волгоградской области за совершение убийства разыскивается 43-летний Владимир Шестерин, уроженец Ленинского района Волгоградской области, — говорится в официальном сообщении МВД России. — Он является участником организованной преступной группы, занимающейся совершением заказных убийств на территории Волгоградской области.

В частности, по данным полиции, 26 октября 2009 года участники банды расстреляли из автомата авторитетного волгоградского предпринимателя Станислава Галкина.

— В ходе расследования установлено, что к убийству причастен Владимир Шестернин, — уточнили в полиции. — В настоящее время он скрывается. За помощь в розыске преступника, совершившего особо тяжкое преступление, назначено вознаграждение в миллион рублей.

Всем, кто располагает информацией, просьба звонить по телефонам: 02 (102) или 8 (495) 667–72–14.

Напомним, четыре года назад полиция уже обращалась к жителям России с аналогичной просьбой, однако установить, где скрывается разыскиваемый, до сих пор не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!