10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Сбросил с шестиметрового обрыва: в Волжском дерзкий риэлтор пытался убить своего клиента

По дороге мужчина выбросил телефон и паспорт волжанина

Поделиться

Раненый мужчина смог выбраться из оврага 

Раненый мужчина смог выбраться из оврага 

В Волжском дерзкий риэлтор попытался убить покупателя квартиры. Приехав с ним к высокому обрыву, мужчина столкнул свою жертву и уехал с его документами и телефоном.

— Готовясь к переезду в Эстонию, 43-летний мужчина решил продать свою квартиру, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. — На часть полученных от покупателя денег он планировал купить иномарку.

После совершения сделки 26-летний посредник купил дорогой внедорожник. Оставшиеся триста тысяч рублей он пообещал отдать своему клиенту при встрече.

— Волжанин знал, что у продавца квартиры не было ни родственников, ни близких ему людей, — уточнили в пресс-службе надзорного ведомства. — В феврале этого года он вывез нового знакомого к высокому обрыву рядом с поселком Киляковка в Среднеахтубинском районе, где под надуманным предлогом забрал у него паспорт и телефон.

Продумав схему от начала и до конца, риэлтор столкнул волжанина в обрыв. По пути он успел избавиться и от документов жертвы, и от его мобильного телефона.

— Надежды волжанина не оправдались, и упавший с обрыва мужчина смог выбраться к дороге и попросить помощи у проезжавших мимо автомобилистов. Обвиняемый в покушении на убийство полностью признал свою вину. Уголовное дело передано в Волжский городской суд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!