21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Задушила, сломала ребра и вызвала полицию: в Волгоградской области будут судить сиделку за смерть подопечной

Женщина пыталась выдать убийство за некриминальную смерть

Поделиться

Сиделка пыталась выдать убийство за смерть от естественных причин

Сиделка пыталась выдать убийство за смерть от естественных причин

В Еланском районном суде готовится к рассмотрению уголовное дело по факту убийства 85-летней пенсионерки. Обвиняемой по делу проходит 51-летняя жительница Еланского района.

— Вечером 19 мая пьяная сиделка накинулась на 85-летнюю женщину, за которой ухаживала на протяжении нескольких месяцев, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Обвиняемая душила пенсионерку, избивала ее ногами. Смерть наступила от удушья и перелома подъязычной кости. Также у женщины были сломаны ребра.

После того, как пенсионерка перестала подавать признаки жизни, сиделка позвонила в полицию и сообщила, что ее подопечная скоропостижно скончалась. Пока к месту происшествия ехали полиция и скорая помощь, женщина пыталась скрыть улики и обставить все так, чтобы запутать следователей и скрыть убийство за естественной смертью.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Еланского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. Ожидать вынесения приговора женщина будет, находясь под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!