22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Кинулся на врача и санитарку»: избивший врачей азербайджанец идет под суд

Молодого мужчину обвиняют не только в побоях, но и в грабеже

Поделиться

Молодой мужчина устроил погром накануне Нового года 

Молодой мужчина устроил погром накануне Нового года 

Волгоградец пошел под суд за избиение сотрудников роддома

В Волгограде идет под суд 22-летний мужчина, который накануне Нового года избил сотрудников перинатального центра.

— Ночью 30 декабря сожитель беременной женщины приехал в перинатальный центр. Сотрудники сделали замечание посетителю, который, на их взгляд, был нетрезв, — уточнили в пресс-службе областной прокуратуры. — В ответ на это мужчина устроил погром, ударив врача и санитарку.

Видео: Пётр Лукашин

После дебоша молодой азербайджанец и его гражданская супруга спокойно вышли из отделения. На выходе буйных посетителей уже ждала охрана.

Вспыльчивого волжанина обвиняют не только в избиении медиков, но и в грабеже. По версии следствия, 22-летний Эмиль Рауф-оглы Абиев причастен к ограблению знакомого. Также он присвоил себе деньги и телефон, переданные другом на хранение.

— Уголовное дело направлено в Волжский городской суд, — прокомментировали в пресс-службе надзорного ведомства. — Санкции вмененных статей предусматривают до 7 лет лишения свободы.

О дебоше в приемном отделении перинатального центра корреспонденты V1.RU рассказывали еще в начале февраля, По словам сотрудников правоохранительных органов, волжанин ворвался в помещение и, не слушая никаких объяснений, ударил врача. Следом под раздачу попала и пожилая санитарка.

— Сергей Николаевич вышел на беседу с мужчиной. Тут же началась драка, которую зафиксировали камеры, — рассказала врач Марина Полянская. — Как оказалось, никто из нас не защищен. Нас не учат такому. Нас не учат защищаться от тех, кто приходит навредить и устроить какие-то разборки. И уж тем более мы не имеем права отвечать на такую агрессию. Из-за этого Сергей Николаевич сразу же вернулся в кабинет — он понял, что дальше будет только хуже. Но молодого человека это никак не остановило: он попытался прорваться в здание, чтобы продолжить драку. Правильнее сказать, избиение.

На продлении ареста Эмиль Рауф-оглы Абиев попросил изменить меру пресечения и отправить его к жене и новорожденному ребенку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!