27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области похитители нефти вывозили ворованное на краденой машине

Уголовное дело в отношении пяти волгоградцев рассмотрит Жирновский районный суд

Поделиться

Вину признал только один участник банды

Вину признал только один участник банды

Поделиться

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение в отношении преступной группы, состоящей из пяти волгоградцев. Их обвиняют в похищении нефти, присвоении имущества в особо крупном размере и уничтожении идентификационных номеров транспортного средства.

— По версии следствия, обвиняемые с апреля 2013 года по ноябрь 2015 года делали врезки в нефтепроводы, проходящие по территориям Жирновского и Николаевского районов, и похищали нефтепродукты, — рассказала V1.RU старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — При попытке вывоза нефтепродуктов на сумму 700 тысяч рублей автоцистерна была задержана полицейскими.

Выяснилось, что грузовик и полуприцеп были взяты в лизинг. Однако злоумышленники перебили номера на тягаче и цистерне и подделали документы на транспортные средства. Сообщник, который помогал легализовать чужой автомобиль, уже получил три года колонии.

Один из фигурантов уголовного дела полностью признал свою вину, четверо — отрицают свою причастность. Уголовное дело будет рассматривать Жирновский районный суд Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...