21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот что происходит с детьми, когда их няшненьких выставляют на сцену / под камеру и принимаются из них на публику вытаскивать что-то, а туда ещё ничего не вложено. Что вытащишь из ребенка? Душу только. Вот и ... уже взрослые, а пустые люди, несчастливые - Калкин, Сайрус, Бибер, эта же Юля, Татушки ещё... продолжать можно бесконечно. Достаточно почитать, что пишет Милла Йовович о своем раннем старте и во что это вылилось...

напрасно Юлия пытается гордиться 2,3 и более мужьями это больше минус чем плюс , как и песни её -ни о чем.

Несчастные вы люди, кто не смотрел эти шедевны музыкального и кинематографического искусства мирового уровня: мюзикл «Формула радости», фильм «Герой ее романа», сериал «Бомба для невесты», реалити-шоу «Последний герой». Колоссальный провал в эстетическом, духовно-нравственном воспитании. Человек с 5 лет на сцене, поет только по высочайшим стандартам, только "на отлично" 20 лет, как завещал папа, уже почти на пенсию пора после стольких трудов, а вы даже не в курсе...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)