24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Будем уходить от пошлятины»: волгоградский НЭТ переименуют в Русский драматический театр

По словам Александра Осипова, в театре будут ставить новые классические постановки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А то что театр приносил прибыль при полных аншлагах - это как?театр надо переименовать имени ОТАРА он этого заслужил за 30 лет своей работы в театре и в городе в отличии некоторых выскочек назначенных героем в культуре и умеющих только матерится как раз это и есть пошлость и невоспитанность по отношению к другим и не им умничать и оценивать работу режисёров

Неужели это позорище уйдёт из центра города, основа можно будет ходить в театр? Отличная новость!

из центра

Наконец свершилось. Новое - забытье старое! Какой был драмтеатр. При Отаре поставили на прибыль. Деньги затмили все. Противно было смотреть на сцену. Спасали Музыкальный театр , Царицынская опера и ЦКЗ. Да здравствует ДРАМТЕАТР!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)