24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

От Слуцкого до Маресьева: волгоградцы начинают предлагать своё имя аэропорту

С сегодняшнего дня начинается второй этап конкурса по присвоению аэропорту имени известного человека

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Волгоградский аэропорт был и будет только ГУМРАК!
Никому из жителей это переименование всерьёз не облокотилось.
И хватит уже фигнёй страдать и нагнетать!
Больше заняться нечем что ли? (((((

Я за название "Сталинград", а если это не устраивает, то предлагаю назвать именем Лавра Корнилова или Антона Ивановича Деникина!

Нельзя называть аэропорт именами разбившихся и сбитых летчиков! Имени Пахмутовой - рано. Она ещё жива. Назовите имени Смоктуновского. Он в Сталинграде карьеруиначинал, в нынешнем НЭТе (имени Отвра Д. - не предлогаю...)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)