19 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Из каждого утюга — призывы к убийству: проверяем хиты 90-х на нарушения законов

Когда-то этим песням подпевала вся страна, но сегодня для каждой из них можно найти статью

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

из музыки останется незапрещённой группа "любэ", а из массовых мероприятий- шествие "бессмертный полк"

Песни-то да, не "фонтан", но люди были мозгами крепче и понимали, что это всего лишь песни. А сейчас "растения", которым песню, видео, картинку показали и "поплыл".

Всегда особо отличались своим зависимым отношением к наркотическим веществам "Наутилус" и "Агата Кристи". Да и сейчас,пропаганда запрещённых веществ завуалирована. К примеру,не так давно проводимый фестиваль под названием "Соль". Что это на языке наркоманов,я думаю объяснять не надо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)