23 февраля суббота
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

5 920

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Фамусов
    10 янв 2019 в 14:29
    Вкус, Батюшка, отменная манера...
    Но что-то малова-то будет.
    Вот, например, у нас уж исстари ведется, Что по отцу и сыну честь.

    А тут? 8000р за спектакль? Да еще на все репетиции ходить?
    Гость
    10 янв 2019 в 15:02
    А чем артисты Нэта не подходят???? Не хотят работать с новым худруком??? Странное твориться в театре, ох не к добру....
    ИАМ
    10 янв 2019 в 15:26
    А где артисты НЭТ ???? Они что не могут быть заняты ??? Или они уже там на работают ??? В чем дело ???? Почему в новых постановках нет артистов театра ??? Где Курицин , Алексеев ? викторов ? Почему они не играют , это их роль !!!!! Что происходит ????
    ИАМ
    10 янв 2019 в 15:29
    А почему ? В НЭТи есть артисты этого возраста !!! Зачем кого то ищут !!!! Для чего ? Или всех уволили ? А где Викторов , Алексеев , Курицин - он вообще всех отцов играет !!!! Что происходит в этом театре ???? Уважаемая администрация обратите внимание что новый руководитель болен , у него то билеты левые то мысли в голове !!!!
    111
    10 янв 2019 в 15:54
    "Ведь, кроме того, актёр должен где-то работать. Нехорошо, если он… неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре!" ("Берегись автомобиля")
    ***
    10 янв 2019 в 16:09
    Странно, почему у вас написано, что за 60 тыс.? А на сайте Высота 102 пишут, что за 48....., где правда?
    Алексей
    10 янв 2019 в 17:35
    Я не заканчивал театральные вузы и сузы, учавствовал просто в сценках и конкурсах чтецов не без успешно , первые места !
    В основном , что касается сценок -это были утренники детские , играл бабу ягу
    Хотелось бы попробовать что то большее
    Готов придти на кастинг , думаю что такой опыт , поможет мне поступить в театральный вуз!
    Ирина
    10 янв 2019 в 18:02
    Только собралась рискнуть ( посетить этот спектакль), а тут поистине,,горе от ума" - главного героя оказываются ищут.
    Гость
    11 янв 2019 в 00:01
    АААА ВОТ ЭТО ПОЗОРИЩЕ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ТЕАТРА!!!!Что у него в голове????Актёров нету в театре?То что многие актёры побежали из театра это уже о многом говорит.Ну а постановка Горе от ума,это вообще нонсенс для такого легендарного театра...На премьере люди пачками покидали зал,мы еле досидели.Всё по книжке один в один,режиссуры никакой,декорации срисовали из фойе театра.Спектакль провальный,такие делали спектакли в советское время в драмтеатре до НЭТа,на них ни кто не ходил,поэтому и создали НЭТ. Теперь скатываемся в прошлое опять на те же грабли!!!Пришлому режиссёру на покой пора,а не исскуством современным заниматься.Даже из такого произведения можно было выжать в стиле НЭТа интересное,захватывающее,кассовое,но нет!всё идёт к уничтожению театра...
    Гость
    11 янв 2019 в 15:24
    Горе от ума??? Нет. Горе-режиссёр...
    Денис
    28 янв 2019 в 13:54
    А мне понравился спектакль! Да скучновато, но это классика. Не все же низкопробные комедии смотреть да пошлый юмор. Иногда нужно и классику посмотреть. Да это собирает зал, но по сути ничего культурного не несет в массы. Что хорошего в произведении под названием Тестостерон? Кроме откровенной пошлятины.
    Актер из директора согласен не айс. Но хаять спектаклю в принципе я бы не стал. Мне лично понравилось. Хорошие дорогие костюмы актеров. Сцены массовых танцев. Масштабная сцена! Сама пьеса это общепризнанные шедевр. Чацкий молодой актер. Сыграл оч хорошо.
    Другое дело, что народ у нас уже разучился воспринимать классику. Все привыкли к ширпотребным спектаклям. По долгу службы часто бываю в командировках. Так вот почти в каждом городе репертуар провинциальных театров почти везде один и тот же. Ставят то, на что ходят. Классики практически нет нигде. Хорошо, что в Волгограде есть такая возможность посмотреть спектакль, поставленный по гениальному произведению классика.
    Отдельно хочется остановиться на публике. Наверное, ребята, которые приходят на спектакль Горе от ума в кроссовках и не поймут этого произведения и уйдут после первого акта. А потом будут еще комменты писать как им было скучно. Я бы на месте руководства НЭТа ввел дресскод как в дорогих заведениях. Ну чесс слово! Люди! Вы куда приходите? В пивбар или в легендарный театр? Кто во что горазд!