24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

23 793

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    ттт
    15 янв 2019 в 19:53
    Интересная работа у него была! От его труда ВВП страны рос как на дрожжах! Его труд "вливался" в мощь государства! (наверное)
    Любовь
    15 янв 2019 в 23:01
    Сергей Бабенко был замечательный человек! Вечная память, вечный покой тебе дорогой Сережа! Такой бред написал про тебя Галицын Гриша, просто бесит, бывает же такое, лучше вообще ничего не писать. Блокнот написал полную чушь, это в блокноте Коровье Бешенство. В памяти у нас ты останешься добрым, светлым, жизнерадостным, порядочным, отзывчивым человеком! Большая беда, большое горе, невосполнимая утрата для всех нас. Помню нашу последнюю встречу возле больницы, глаза Наташи полные тревоги и надежды, и тебя очень доброго и светлого человечка! Соболезнование родным и близким Сергея. Скорбим и помним.
    Вася
    16 янв 2019 в 16:13
    Блокнот конечно написал ересь, а V1 лучше? умер от потери памяти? забыл как жить? как тот ежик , который забыл как дышать? гениально
    Ирина
    17 янв 2019 в 01:53
    Что-то бывший друг напустил негатива. Про умерших или хорошо или никак. Не красиво как-то, зачем напечатали? Это ведь всего лишь субъективное мнение, видимость для человека, мало чего знающего о мотивациях Сергея. Сергей всегда помогал, кому мог и чем мог. И девушка совершеннолетняя сама за себя отвечала и фигово ей работать в Москве видимо было-от счастья небось на седьмом небе была. Спроси её сейчас о Сергее, уверенна, только хорошие услышишь.
    Он очень хороший был человек, сама доброта, никого не осуждал, с откровенными негодяями никогда не связывался. Как сейчас помню, лет 10 назад хотела познакомить его со своими партнёрами по бизнесу, так он, при одном только взгляде на них неладное почувствовал и сказал, что со мной будет общаться, с ними нет- и не ошибся, вскоре "союз" распался и очень некрасиво со стороны тех людей. И тут Сергей тоже на выручку пришёл, не оставил в беде, хотя, оно ему надо было? Он за помощь денег никогда не брал, даже сфотографировать попросишь, он от денег всегда отказывался. С друзей, за некоммерческие вещи никогда не брал ничего, да, иногда и за коммерческие тоже. Ему нравилось делать людям что-то хорошее. Кого действительно жалко,так это его! Первый фотограф гламура Волгограда! Чудесной души человек.. да что это? Правду сказал Серафим Саровский: "Ад начинается на земле." Говно живёт и здравствует, а лучшие уходят. Надо же 1 на млн. и именно он.